令和5年度入園申込に向けた「幼稚園説明会」を開催します♪

幼稚園説明会 (1).pdf
幼稚園説明会 (1).pdfの1ページ目のサムネイル

引き続き、ご家庭でも新型コロナウィルスの感染予防にご協力をお願いいたします。
 家庭における感染症対策について(2021年7月9日港区教育委員会通知より抜粋).pdf

次回のにじっこキッズは下記の通りです。にじっこ図書館では、幼稚園の絵本を地域の未就園児にも貸出しています。詳しくは未就園児の会のページをご覧ください。

第7回にじっこキッズ 10月11日(火)

第8回にじっこキッズ 10月22日(火) にじっこ運動会(未就園児かけっこのプログラムがあります。ぜひ遊びにきてください!)